跳動的心臟    [復制鏈接]

C4D模型 2018-09-14 21:48 發布

版權歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業使用!
C4D模型
資源分類: 免費資源
工程性質: 純模型
模型分類: 人物 » 寫實 » 人體器官
文件格式: C4D 
工程細節: 材質  動畫 / 綁定 
含渲染器: C4D自帶 
檢索碼: 201809142133

跳動的心臟
文件大小:2.2MB 含動畫

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

全部評論138

• cyxjq
    cyxjq 2018-9-15 06:53:48
    ,本帖隱藏內容需要等級至少 R12,請在底部回復后即可瀏覽,您當前等級為 R14
  • wq2575
    wq2575 2018-9-15 07:42:02

謝謝樓主,實在是太感謝了!!!!
  • nanbaluko
    nanbaluko 2018-9-15 08:56:43
    精品不止于眼前,菜鳥C4D交流論壇!
  • 以噠以噠噠
    以噠以噠噠 2018-9-15 10:20:05
  • ZHEAAAAA
    ZHEAAAAA 2018-9-15 18:42:51

• V-visage
    V-visage 2018-9-15 20:32:54
    謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
  • Kaller
    Kaller 2018-9-15 20:39:50
  • DONOMP
    DONOMP 2018-9-16 09:07:21
    本帖隱藏內容需要等級至少 R12,請在底部回復后即可瀏覽,您當前等級為 R14
  • huotanghulu
    huotanghulu 2018-9-16 13:58:44
    支持哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊1
跳動的心臟 
關閉

菜鳥C4D推薦上一條 /5 下一條

( 浙ICP備13033195號-2 )Copyright   ©2013-2020  菜鳥C4D  Powered by©Discuz!  技術支持:菜鳥C4D     

彩88网